I Have Liver Tumors..

為什麼我的肚子裡面有腫瘤? 我看著我自己的病歷,AST/ALT 385/277 T-Bil 3.0..一連串數字沒有一個是正常的,後面都加了一個" H ".. 說真的,真的是讓人Hi不起來.. "我才剛打完B肝疫苗阿..為什麼就長了一顆腫...


為什麼我的肚子裡面有腫瘤?

我看著我自己的病歷,AST/ALT 385/277 T-Bil 3.0..一連串數字沒有一個是正常的,後面都加了一個"H"..

說真的,真的是讓人Hi不起來..

"我才剛打完B肝疫苗阿..為什麼就長了一顆腫瘤?" 我喃喃自語..

血清學的檢查呢? HBsAg (-) Anti-HCV (-)..

"難道是因為我愛喝啤酒嗎?" 我開始自己找原因..想怪罪誰?

"難怪我一直覺得好累好累.." "是不是要到了生大病才有休大假的權力?"
一連串的喃喃自語,似乎只是想要尋求他人的同情..

我還剩幾個月?

CT裡面看到這麼多各腫瘤,讓我想起加護病房裡面一堆HCC爆裂的病人,那附景象怎樣都揮之不去..

怎麼辦? 我媽媽誰要照顧? ..感覺上好像要開始交代一堆事情..

就這樣完了?

腦子裡面思考的速度越來越快,閃過去的場景越來越多..就當這個速度快到一個極致時..

我突然想來了..呼..這是千百個惡夢中的一個..頭痛加流汗地躺在床上..

You Might Also Like

1 意見