新版MGH PM (The Massachusetts General Hospital Handbook of Internal Medicine 4th Edition)..

這真是 實習醫師 (intern) 與 住院醫師 (resident) 閒暇無聊的時候最好的夥伴 (?) 麻州總醫院 (MGH) 無人不知無人不曉,這本麻州總醫院內科 (背書的?) 的小本更是暢銷排行版總冠軍.. 現在,他即將出第四版了 (拍手!) 這版的封面變成...

這真是實習醫師 (intern)住院醫師 (resident) 閒暇無聊的時候最好的夥伴 (?)

麻州總醫院 (MGH) 無人不知無人不曉,這本麻州總醫院內科 (背書的?) 的小本更是暢銷排行版總冠軍..

現在,他即將出第四版了 (拍手!)

這版的封面變成綠色的,印象中有看過 黑 (第一版) (第二版) (第三版) (第四版)..

目前得到的資訊並不多,Amazon上的資訊為:

Paperback: 256 pages (什麼! 比上一版少了32頁!! 地上打滾中)
Publisher: Lippincott Williams & Wilkins; 4 Lslf edition (September 13, 2010)
Language: English
ISBN-10: 1608319059
ISBN-13: 978-1608319053

現在要大家買書並不容易,預售價為49.95 USD約合1650 NTD (當然台灣如果有IE版的,價錢都會便宜許多)..

根據過去經驗,這本書大約落在700~800元之間,說貴不貴,卻很實用,海賊版複印版的卻滿街都是,大家不支持原版 (相較於專科教科書動輒5000~10000元的天價) 以後可能就沒有MGH小本了..(剩SKH小本..我不要買)..

You Might Also Like

1 意見