[無法分類] 研究:懷孕時期發燒可能顯著影響胎兒健康~媽媽請妳也保重~

寶寶在媽媽肚子裡面一天一天的成長,但人總有旦夕禍福, 也是會有生病的時候,到底媽媽發燒,對小朋友會不會有影 響呢? 根據一篇統合分析結果,媽媽懷孕過程中發燒,尤其是在懷 孕初期,對之後誕生的小朋友來說,不是一件好事喔! 分析結果顯示,母體發燒顯著增加...風險↓↓↓ ...

寶寶在媽媽肚子裡面一天一天的成長,但人總有旦夕禍福,也是會有生病的時候,到底媽媽發燒,對小朋友會不會有影響呢?

根據一篇統合分析結果,媽媽懷孕過程中發燒,尤其是在懷孕初期,對之後誕生的小朋友來說,不是一件好事喔!

分析結果顯示,母體發燒顯著增加...風險↓↓↓


媽媽們,如果身體不適,千萬別硬撐,尋求醫療協助才是最好的辦法喔!

資料來源:Pediatrics 2014;133:e674-e688. http://goo.gl/8RCvz6

You Might Also Like

0 意見