[臨床藥學] 臨床藥師必備!爆表了怎麼辦?藥物血中濃度危機值處理原則~

我們經常會針對特定藥物監測血中濃度,但濃度總有爆表的 時候!當大爆表時 (超過危機值) 那人生何只黑白的! 值班的小藥師小醫師們,看到印表機印出來那一張令人膽顫 心驚的檢驗報告時~別緊張~NEJS都幫你傳便便囉~( 感覺想去上廁所) 請愛用『藥物血中濃度危機值處理建議』別...

我們經常會針對特定藥物監測血中濃度,但濃度總有爆表的時候!當大爆表時 (超過危機值) 那人生何只黑白的!

值班的小藥師小醫師們,看到印表機印出來那一張令人膽顫心驚的檢驗報告時~別緊張~NEJS都幫你傳便便囉~(感覺想去上廁所)

請愛用『藥物血中濃度危機值處理建議』別只自己私藏,轉吧~轉吧~分享給朋友知道喔~



下載連結:https://db.tt/O1D13bi5 (限時限量喔!跟iPhone 6一樣,怒~)

資料來源:Poisoning & Drug Overdose 6e.

You Might Also Like

0 意見