[無法分類] 台灣醫師信賴度全球第12名、滿意度第27名~您滿意嗎?

NEJM最近刊登了一篇文章,國際社會普查計畫 (ISSP) 在2011年到2013年進行一項跨國調查,主要是對醫 師的信賴感,以及對前一次就診的滿意度~ 文章裡面討論的都是"美國"信賴度24名,但是滿意度第 3名的現象 (NEJM基本上是美國人的天下),但裡面橫著一看,豎 著一看...

NEJM最近刊登了一篇文章,國際社會普查計畫 (ISSP) 在2011年到2013年進行一項跨國調查,主要是對醫師的信賴感,以及對前一次就診的滿意度~

文章裡面討論的都是"美國"信賴度24名,但是滿意度第3名的現象 (NEJM基本上是美國人的天下),但裡面橫著一看,豎著一看,看到台灣,對醫師信賴感第12名,滿意度第27名!

這樣的結果,您滿意嗎?



資料來源:N Engl J Med 2014; 371:1570-2.http://goo.gl/KMHnel

You Might Also Like

0 意見