[醫療App] 熱病 (Sanford Guide) 最新推出感染疾病診斷指引,太貴了?直接下載全文吧!

熱病 (Sanford Guide) 近年來的重心已經逐漸轉向App市場~今天推出了最新的 感染疾病診斷指引 (Lab Dx: Infectious Diseases) 與感染界無人不知,無人不曉的北美感染醫學會 (IDSA) 合作,參考IDSA之前的指引 (文末可...

熱病 (Sanford Guide) 近年來的重心已經逐漸轉向App市場~今天推出了最新的感染疾病診斷指引 (Lab Dx: Infectious Diseases)




與感染界無人不知,無人不曉的北美感染醫學會 (IDSA) 合作,參考IDSA之前的指引 (文末可下載) 製作了這個App

iOS版:http://goo.gl/3UDJl5
Android版:http://goo.gl/Wefic0

我對不起各位鄉親父老,這款App是要錢的,iOS版的要價580元新台幣整,如果沒有這筆經費,請下載全文訓練英文能力囉!

IDSA診斷指引全文下載:http://goo.gl/vW8MnX (不騙你,100頁)

You Might Also Like

0 意見