[醫療App] 自己的抗藥性地圖自己做 Epocrates Bugs + Drugs (iOS限定)

細菌是很有個性的一種生物,在各地,對藥物的敏感性都不 太一樣,尤其在投與經驗性抗生素時,我們都會被要求要有 "當地"的敏感性測試數據。 著名的Epocrates公司研發了一個App,利用雲 端電子病歷紀錄 (EHR) 的概念,配合大數據 (Big Data) 技術,可以讓...


細菌是很有個性的一種生物,在各地,對藥物的敏感性都不太一樣,尤其在投與經驗性抗生素時,我們都會被要求要有"當地"的敏感性測試數據。

著名的Epocrates公司研發了一個App,利用雲端電子病歷紀錄 (EHR) 的概念,配合大數據 (Big Data) 技術,可以讓你得知附近的抗藥性有多嚴重喔!
 

註:目前僅有美國數據,僅供參考。

這個App與athenahealth雲端EHR公司合作,收集超過1500萬位病人資料,配合智慧型手機的GPS定位,馬上就可以找出最近的抗藥性及藥物敏感性資料

提供第一線醫療人員使用抗生素的依據。

心聲:我想要台灣版~台灣版~台灣版!

iTunes AppStore:https://goo.gl/EL6Gq5

YouTube說明影片:https://goo.gl/KPnDph

You Might Also Like

0 意見