流感大補帖 (Toolkit of Influenza)...

最近得到 流感 (influenza) 的人實在太多了,在這裡整理成大補帖.. 注意! (請立正) 流感 (influenza) 不等於 感冒 (common cold) 喔! 這波流行的還是以A型流感為主,根據疾管局資料,高峰應該是過去了... 洗手口罩戴得牢,個人...


最近得到流感 (influenza) 的人實在太多了,在這裡整理成大補帖..

注意! (請立正) 流感 (influenza)不等於感冒 (common cold) 喔!

這波流行的還是以A型流感為主,根據疾管局資料,高峰應該是過去了...

洗手口罩戴得牢,個人衛生流趕 (感) 跑..(順口溜嗎?)

有關於A型流感請看Wiki資料,非常詳細 (包括來龍去脈,病毒株,還有流感疫苗相關資訊)..

如果你對流感有興趣 (或中了流感),看這裡就對了..

- 克流感 (Tamiflu) 相關文章

公費克流感擴大使用對象
克流感終極給藥指引
如果克流感也不克流感了
克流感防重症,英踢爆"無依據"
克流感預防流感安全嗎?
服用克流感應該知道的事
克流感出現抗藥性病例
服用流感大哉問

- 流感 (Influenza) 相關文章

中了流感到底該怎麼辦
流感快速篩檢準嗎?
新型流感重症
誰該打新流感疫苗
流感疫苗引起的血小板低下
以葉克膜治療新型流感重症病患
新型流感重症病例

分享

You Might Also Like

1 意見